+ 927 286 37 27

Климовск, Ленина 6А, пав. №16

Отзывы

Уважаемые клиенты, оставляйте ваши отзывы! Это очень важно для нас.

Комментарии (17)
Надежда Николаевна, Климовск # 10 октября 2014 в 14:24 0

Хорошая компания с хорошей командой. Люди - профессионалы своего дела. Виден большой опыт в области изготовления и реализации мебели. Посоветовали подходящую модель кухонного гарнитура, посоветовали цвет. Мое мнение несколько разошлось с мнением дизайнера, но я доверилась наметанному глазу и теперь не жалею.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:14 0
Спасибо, Надежда, за оставленный отзыв!
Валентина Александровна, Подольск # 24 ноября 2014 в 10:12 0

Порадовала, конечно цена на продукцию. Она более чем гуманна. Качество соответствует более высокой цене. Доставили кухню аккуратно, никаких повреждений и никакого брака. Единственное, забыли положить в комплект несколько ручек. Но, в остальном всё очень хорошо.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:14 0
Благодарим за отзыв, Валентина
Анатолий Владимирович, Климовск # 1 декабря 2014 в 20:53 0

По рекомендации друзей заказали сразу кухню и шкаф. Теперь хотим заказать детскую с интересным дизайном. Качество достойное, сроки изготовления чуть больше 7 дней. Друзьям изготавливали 10 суток. Нам повезло.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:15 0
Анатолий, благодарим за отзыв!
Андрей Викторович, Климовск # 3 апреля 2015 в 15:41 0

Спасибо ребятам за хорошую недорогую мебель. Кухня выглядит прилично, никаких нареканий. Цены прозрачные. Рекомендую.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:15 0
Спасибо и Вам! Было приятно и легко работать.
Максим Алексеевич, Москва # 3 апреля 2015 в 15:44 0

Заказали кухню. Изготавливали 10 дней. Ну так и говорили, в принципе. Когда стали собирать - обнаружили, что не хватает 2-х ручек для створок. Собрали в таком виде. Без лишних разговоров через 3 дня нам привезли фурнитуру. Даже никуда не звонили. Спасибо, работаете хорошо. По качеству устраивает.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:16 0
Такие мелочи случаются довольно-таки часто на производстве, извините. Надеюсь, вам понравилось, как мы исправились. Спасибо за отзыв.
Дарья Дмитриевна, Климовск # 3 апреля 2015 в 15:48 0
Здравствуйте. Очень понравилась консультация специалиста по телефону. Всё очень подробно объяснили обычным русским языком. Записалась на замер. Замерщик приехал в назначенное время, посоветовал модель кухни, материалы, по полочкам помог разобраться, шкафам. Изготовили быстро, около 1 недели. В общем работой довольна. Самого крепкого здоровья работникам.
Администратор # 3 апреля 2015 в 16:16 0
Спасибо. И Вам здоровья и благополучия.
Константин Николаевич, Подольск # 3 апреля 2015 в 15:59 0
Специалисты хорошо справились с поставленной работой, а именно с достаточно сложным кухонным гарнитуром. Получилось очень достойно. По цвету оказался такой же, как и на картинке, чему я очень удивился, так как ожидал увидеть в лучшем случае, минимальные различия. Но, все было сделано в лучшем виде. Благодарю и желаю процветания.
Администратор # 3 апреля 2015 в 16:17 0
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Миша, Подольск # 3 апреля 2015 в 16:11 0

Могу сказать, что компания здорово облегчила мне процесс заказа мебели. Один звонок и через 10 дней кухня, шкаф-купе и кровать в спальню были готовы и собраны. Качество на хорошем уровне, тем более по такой низкой цене. на цену я и смотрел в первую очередь ,как и большинство клиентов, но боялся получить качество ниже среднего, а здесь всё на фабричном уровне. Выражаю большую благодарность компании и желаю успехов в работе.

Администратор # 3 апреля 2015 в 16:17 0
Спасибо за хороший отзыв! Мы старались.
Наталья, Подольск # 21 декабря 2015 в 19:00 0
Хочу выразить благодарность вашей команде за добросовестный труд, оперативность, порядочность-менеджеру Надежде, замерщику Роману, сборщику Саше, водителю (к сожалению не знаю имени). Заказывали шкаф-купе в спальню, выполнено все в срок,более того - очень быстро,качество порадовало. Цены действительно низкие. Удачи вашей компании и процветания! С наступающим Новым годом!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев